Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хризантема из рыбы


16.03.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Хризантема из рыбы

Ингредиенты:

  • тилапия (филе) — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • яйца — 2 шт.
  • мука
  • картофель — для гарнира


Способ приготовления:

Рыбу нарезать на продольные ломтики. Посолить, поперчить, посыпать травками.
ШАГ 1.

Рыбу нарезать на продольные ломтики. Посолить, поперчить, посыпать травками.
Яйца взбить. Каждый кусочек обмакнуть в яйце.
ШАГ 2.

Яйца взбить. Каждый кусочек обмакнуть в яйце.
Затем в муке и выложить на сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 3.

Затем в муке и выложить на сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Картофель нарезать ломтиками, вырезать в виде сердечка, обжарить на растительном масле, слегка подсолив. Выложить ломтики рыбы в виде лепестков хризантемы, украсить по вкусу. Подавать с картофельными сердечками.
ШАГ 4.

Картофель нарезать ломтиками, вырезать в виде сердечка, обжарить на растительном масле, слегка подсолив. Выложить ломтики рыбы в виде лепестков хризантемы, украсить по вкусу. Подавать с картофельными сердечками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться