Тилапия в кляре
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тилапия (филе) — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки"
- яйца — 2 шт.
- мука
- картофель — для гарнира
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу нарезать на продольные ломтики. Посолить, поперчить, посыпать травками.
Рыбу нарезать на продольные ломтики. Посолить, поперчить, посыпать травками.
ШАГ 2.
Яйца взбить. Каждый кусочек обмакнуть в яйце.
Яйца взбить. Каждый кусочек обмакнуть в яйце.
ШАГ 3.
Затем в муке и выложить на сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Затем в муке и выложить на сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 4.
Картофель нарезать ломтиками, вырезать в виде сердечка, обжарить на растительном масле, слегка подсолив. Выложить ломтики рыбы в виде лепестков хризантемы, украсить по вкусу. Подавать с картофельными сердечками.
Картофель нарезать ломтиками, вырезать в виде сердечка, обжарить на растительном масле, слегка подсолив. Выложить ломтики рыбы в виде лепестков хризантемы, украсить по вкусу. Подавать с картофельными сердечками.
Читайте также