Количество порций: 8 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Очищенную свеклу сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варить 5-7 минут.
ШАГ 4.
Затем выкладываем подготовленную свеклу и варить 10-15 минут.
ШАГ 5.
За 5 минут до готовности, чеснок измельчить, перемешать с солью и салом и опустить в борщ.
ШАГ 6.
При подаче в тарелку положить кусочек мяса и сметану.