Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Борщ волынский


2
09.06.08
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Борщ волынский

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина на кости — 500 г.
  • свекла — 300 г.
  • капуста — 300 г.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 80 г.
  • зелень петрушки — 20 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • спелый мясистый помидор — 250 г.
  • сало соленое — 40 г.
  • сметана
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок


Способ приготовления:

Из мясных продуктов и специй сварить бульон.
ШАГ 1.

Из мясных продуктов и специй сварить бульон.
В кипящий бульон положить нашинкованную капусту.
ШАГ 2.

В кипящий бульон положить нашинкованную капусту.
Очищенную свеклу сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варить 5-7 минут.
ШАГ 3.

Очищенную свеклу сварить до полуготовности в подсоленной воде и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варить 5-7 минут.
Затем выкладываем подготовленную свеклу и варить 10-15 минут.
ШАГ 4.

Затем выкладываем подготовленную свеклу и варить 10-15 минут.
За 5 минут до готовности, чеснок измельчить, перемешать с солью и салом и опустить в борщ.
ШАГ 5.

За 5 минут до готовности, чеснок измельчить, перемешать с солью и салом и опустить в борщ.
При подаче в тарелку положить кусочек мяса и сметану.
ШАГ 6.

При подаче в тарелку положить кусочек мяса и сметану.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Mila  07.01.2010 в 2:46
Я ещё добавляю в овощи во время тушения овощное Ragu и побольше базилика. Борщ получается очень ароматным и вкусным
САРА  13.02.2008 в 23:52
Прочитала рецепт борща, мне очень понравился этот вариант и фотки отличные. Рецепт забираю для пользования.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться