Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пестрый салат с семгой


06.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • листья салата
  • помидоры — 400 г.
  • сладкий перец двух цветов
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • кинза — 1 пучок
  • киви — 6 шт.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • апельсиновый сок — 4 ст. л.
  • молоко — 4 ст. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • кунжут
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • семга — 500 г.


Способ приготовления:

Помидоры разрезать на половинки или четвертинки. Стручки перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать ромбами. Зеленый лук мелко нарезать. Кинзу вымыть и оборвать листики. Киви очистить и нарезать ломтиками, репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Все ингредиенты салата красиво разложить по 4 тарелкам. Для заправки перемешать апельсиновый сок, кокосовое молоко, 2 столовые ложки лимонного сока и 1 стоповую ложку растительного масла. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Филе семги вынуть, обсушить и пинцетом вытащить кости. Рыбу нарезать кубиками или широкими полосками. Сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока и посолить. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 столовую ложку растительного масла и 8-10 минут жарить в нем со всех сторон рыбу. Рыбу разложить поверх салата и полить заправкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться