Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-индийски


15.01.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Индийская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный бульон — из кубиков 1 л.
  • куриные окорочка — 8 шт.
  • творог — 20 г.
  • сливки — 8 ст. л.
  • сок лимона — 4 ст. л.
  • смесь пряностей: имбирь, кайенский перец, мускатный орех — 2 ч. л.
  • куркума или порошок карри — 2 ч. л.
  • красные яблоки — 2 шт.
  • консервированные ананасы — 4 ломтика
  • зеленый лук — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Бульон вскипятить и поварить в нем в течение 20-25 минут цыплячьи окорочка. Со сваренных окорочков снять кожу, удалить кости и разрезать их вдоль. Творог, сливки, лимонный сок, молотые пряности и карри смешать и растереть. Вымытые яблоки нарезать тонкими ломтиками и сразу же положить в соус. Добавить кусочки ананаса и перемешать с мясом. Сверху посыпать измельченным зеленым луком. По желанию в этот салат можно добавить 100 г нарезанных кружочками или ломтиками свежих огурцов и посыпать салат миндалем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться