Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Картофель отварить в 'мундире', охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом.
ШАГ 2.
Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры).
ШАГ 3.
Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом.
ШАГ 4.
Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом.
ШАГ 5.
Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью.
Ирина15.03.2016 в 16:51 Очень вкусный салатик на каждый празник делаю.
Ответить
людмила01.10.2013 в 23:52 мне очень нравятся такие салатики',-вкусняшки! побольше бы таких рецептов! спасибо!!!
Ответить
Алексей 01.03.2012 в 16:21 А мне нравится :Р
Ответить
19.02.2012 в 17:03 На цвет и вкус товарищей нет
Ответить
Лиля31.12.2011 в 13:28 Мне кажется,ни к чему там растительное масло и сыр.
Я в такой салат кладу сухарики,не покупные...сама жарю на сливочном маслице.