Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибной суп из опят с картофелем


34
16.02.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Грибной суп из опят с картофелем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • опята — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • сметана
  • соль


Способ приготовления:

Грибы перебрать, вымыть, положить в кастрюлю и варить около часа. Репчатый лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле. Картофель очистить, нарезать брусочками. Когда грибы сварятся, выложить в бульон овощную пассеровку, картофель, посолить и варить до мягкости картофеля. Подавать со сметаной.
Грибы перебрать, вымыть, положить в кастрюлю и варить около часа. Репчатый лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить овощи на растительном масле. Картофель очистить, нарезать брусочками. Когда грибы сварятся, выложить в бульон овощную пассеровку, картофель, посолить и варить до мягкости картофеля. Подавать со сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  01.10.2012 в 16:37
Грибной суп всегда вкусно
лена  31.03.2012 в 16:28
суп просто прелесть,мужу очень нравится
алла   10.12.2011 в 10:54
суп -супер!!! Да еще под водочку !!!!
Амалия  04.12.2011 в 16:25
Спасибо Папе за вкусный суп.
zn73  04.12.2011 в 16:20
Спасибо за не хитрый рецепт, тем не менее, суп получился на славу! Вещь!
Все отзывы (34)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться