Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной суп с овощами


2

offline
10.11.09
Суп для холодного времени года - сытный, ароматный и очень вкусный!
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Мясной суп с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для бульона:
  • грудинка говяжья — на кости 800 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • редька — зеленая 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • сметана
  • рис — 1/2 стакана
  • картофель — 2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • маслины
  • лимон


Способ приготовления:

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, сделать меньше температуру, выложить очищенную луковицу и морковь, положить горошек и лаврушку, посолить и варить бульон до мягкости мяса.
ШАГ 1.

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, сделать меньше температуру, выложить очищенную луковицу и морковь, положить горошек и лаврушку, посолить и варить бульон до мягкости мяса.
Редьку очистить, натереть на терке. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, морковку натереть на терке. Все овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2.

Редьку очистить, натереть на терке. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, морковку натереть на терке. Все овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к овощам томатную пасту прогреть.
ШАГ 3.

Добавить к овощам томатную пасту прогреть.
Когда мясо станет мягким, вытащить его и нарезать на порционные кусочки, кости, овощи из бульона вынуть. Добавить промытый рис.
ШАГ 4.

Когда мясо станет мягким, вытащить его и нарезать на порционные кусочки, кости, овощи из бульона вынуть. Добавить промытый рис.
Положить овощную пассеровку.
ШАГ 5.

Положить овощную пассеровку.
Через 3 минуты выложить в суп картофель и мясо.
ШАГ 6.

Через 3 минуты выложить в суп картофель и мясо.
Варить суп до мягкости картофеля и риса. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.
ШАГ 7.

Варить суп до мягкости картофеля и риса. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Специя  26.01.2012 в 13:58
Очень вкуснечко получилось. Только маюсь.. оливки которые на картирке - их добавлять?
Ответить
Дарья  02.06.2011 в 14:52
Суп получился превосходный,спасибо за рецепт!!!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться