Суп для холодного времени года - сытный, ароматный и очень вкусный!
Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, сделать меньше температуру, выложить очищенную луковицу и морковь, положить горошек и лаврушку, посолить и варить бульон до мягкости мяса.
ШАГ 2.
Редьку очистить, натереть на терке. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, морковку натереть на терке. Все овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3.
Добавить к овощам томатную пасту прогреть.
ШАГ 4.
Когда мясо станет мягким, вытащить его и нарезать на порционные кусочки, кости, овощи из бульона вынуть. Добавить промытый рис.
ШАГ 5.
Положить овощную пассеровку.
ШАГ 6.
Через 3 минуты выложить в суп картофель и мясо.
ШАГ 7.
Варить суп до мягкости картофеля и риса. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.