Салат из печени трески
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- печень трески — 1 банка
- зеленый лук — 70 г.
- яйца — 4 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- майонез
Способ приготовления:
Печень трески размять вилкой, выложить в салатник. Яйца отварить, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Зеленой лук мелко нарезать. Все соединить, заправить майонезом и перемешать.
Читайте также
- Салат из печени трески с яйцом и рисом
- Салат из печени трески и яиц
- Слоеный салат из печени трески
- Салаты из печени трески: 5 новых рецептов к Новому году
- Салат из печени трески с помидорами
- Салат из печени трески с кукурузой
- Салат из печени трески с огурцами
- Салат из печени трески с рисом
- Салат "Подсолнух" с печенью минтая
- Салат из печени трески и фасоли