Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печени трески


27.12.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из печени трески

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка
  • зеленый лук — 70 г.
  • яйца — 4 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Печень трески размять вилкой, выложить в салатник. Яйца отварить, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Зеленой лук мелко нарезать. Все соединить, заправить майонезом и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться