Салат "Оливье с грибами"


Оценить:
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат "Оливье с грибами"

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г.
  • майонез

Способ приготовления:

Картофель, яйца, морковь - отварить, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук и шампиньоны нарезать, обжарить до готовности на растительном масле. Затем выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. В салатницу выложить все овощи, лук и грибы, зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана Клипа  20.12.2012 в 12:47
Суперский салатик
Виктория  28.11.2012 в 15:29
ооочень вкусный салатик! Автору рецепта огромное спасибо=)
Юлия  31.07.2012 в 12:54
Мне очень понравился.
Эльвира  09.06.2012 в 22:22
Очень вкусно муж даже еще просит спасибо за рецепт
Таня  29.04.2012 в 13:40
я бы вместо горошка добавила ветчины или копченого мяса. Попробуйте, не пожалеете.
Все отзывы (9)




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться