Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга в медовом маринаде


13.03.07
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Семга в медовом маринаде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 3 стейка
  • для маринада:
  • мед — 2 ст. л.
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мед положить в емкость, выжать лимонный сок.
ШАГ 1.

Мед положить в емкость, выжать лимонный сок.
Главное условие - хорошенько взбить смесь, чтобы она стала однородной.
ШАГ 2.

Главное условие - хорошенько взбить смесь, чтобы она стала однородной.
Добавить в маринад соль и перец, хорошенько еще раз перемешать.
ШАГ 3.

Добавить в маринад соль и перец, хорошенько еще раз перемешать.
Семгу нарезать на порционные кусочки.
ШАГ 4.

Семгу нарезать на порционные кусочки.
Каждый кусок хорошенько обмакнуть в маринаде. Собрать все кусочки и дать им полежать в маринаде около часа.
ШАГ 5.

Каждый кусок хорошенько обмакнуть в маринаде. Собрать все кусочки и дать им полежать в маринаде около часа.
Положить куски рыбы на решетку, поставить в духовку и выпекать при функции гриль или нагревание с двух сторон (если нет гриля).
ШАГ 6.

Положить куски рыбы на решетку, поставить в духовку и выпекать при функции гриль или нагревание с двух сторон (если нет гриля).
Подавать с овощным гарниром, полив при подаче соком лимона.
ШАГ 7.

Подавать с овощным гарниром, полив при подаче соком лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться