Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиное жаркое в молоке с ананасами


11.04.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • чеснок — 2 зубчика
  • жир — 30 г.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свежий ананас — 300 г.
  • молоко — 1/2 л.
  • мясной бульон — 1/2 л.
  • шалфей
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян зелень


Способ приготовления:

Придайте мясу форму рулета, обвязав его нитками. Разрежьте на кусочки чеснок и нашпигуйте им мясо. Положите в глубокую посуду жир и обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте нарезанную кружочками морковь, лук, разрезанный на 4 части, тимьян, лавровый лист, шалфей, поперчите, посолите, влейте молоко и бульон, закройте посуду крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час. Через час откройте крышку и дайте воде выкипеть наполовину. На горячее блюдо положите рулет. Свежие или консервированные ананасы кружочками обжарьте с двух сторон в масле и разложите вокруг рулета. Свинину можно сервировать различными овощами и фруктами. Вы можете приготовить в качестве гарнира или самостоятельного блюда картофель, запеченный в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться