Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Болгарский салат с огурцами


14.01.07

 

 

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Болгарская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Болгарский салат с огурцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 2 шт.
  • укроп (рубленый) — 1/2 пучка
  • сметана
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный перец чили


Способ приготовления:

Огурцы нарезать кубиками, выложить в салатницу.
ШАГ 1.

Огурцы нарезать кубиками, выложить в салатницу.
Укроп измельчить.
ШАГ 2.

Укроп измельчить.
Перец и огурцы посыпать свежемолотым перцем.
ШАГ 3.

Перец и огурцы посыпать свежемолотым перцем.
Чеснок измельчить.
ШАГ 4.

Чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты, заправить сметаной и специями.
ШАГ 5.

Соединить все ингредиенты, заправить сметаной и специями.
Перемешать.
ШАГ 6.

Перемешать.
Закрыть крышкой и дать час постоять в холодильнике.
ШАГ 7.

Закрыть крышкой и дать час постоять в холодильнике.
Выложить в салатницу, посыпать орехами и подавать к столу.
ШАГ 8.

Выложить в салатницу, посыпать орехами и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться