Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Палочки из семги под крабовой шапкой


3
22.04.08
Количество порций: 5
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Палочки из семги под крабовой шапкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 500 г.
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • крабовые палочки — 150 г.
  • майонез
  • тертый сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Семгу очистить и разделать на филе без кожи и костей. Разрезать на полоски.
ШАГ 1.

Семгу очистить и разделать на филе без кожи и костей. Разрезать на полоски.
Каждую полоску сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Каждую полоску сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Обмакнуть каждую полосочку в яйце и выложить на разогретую с маслом сковороду.
ШАГ 3.

Обмакнуть каждую полосочку в яйце и выложить на разогретую с маслом сковороду.
Обжаривать с двух сторон.
ШАГ 4.

Обжаривать с двух сторон.
Томаты нарезать ломтиками, посолить, обмакнуть в яйце. После того, как вы перевернули филе, выложить к нему томаты, закрыть крышкой и потомить минут 5-7.
ШАГ 5.

Томаты нарезать ломтиками, посолить, обмакнуть в яйце. После того, как вы перевернули филе, выложить к нему томаты, закрыть крышкой и потомить минут 5-7.
Посыпать блюдо прованскими травками.
ШАГ 6.

Посыпать блюдо прованскими травками.
Добавить зерна белой горчицы.
ШАГ 7.

Добавить зерна белой горчицы.
Приготовить заправку - крабовые палочки натереть, смешать с тертым сыром и майонезом.
ШАГ 8.

Приготовить заправку - крабовые палочки натереть, смешать с тертым сыром и майонезом.
Выложить крабовую заправку на рыбу с томатами.
ШАГ 9.

Выложить крабовую заправку на рыбу с томатами.
Закрыть крышкой и томить до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 10.

Закрыть крышкой и томить до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавать к столу, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона.
ШАГ 11.

Подавать к столу, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ludmila E.  12.06.2014 в 7:11
Да, Наташенька, просто случайно при разборе бумаг по кулинарии обнаружила пропажу, Ваш чудный рецептик. Спасибо Вам опять.
Наталья  06.06.2014 в 17:39
Расследование пошло на пользу))
Ludmila E.  05.06.2014 в 21:51
Вкуснятина необыкновенная!!! Спасибочки, я опять нашла этот рецепт!!!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться