Количество порций: 5 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Семгу очистить и разделать на филе без кожи и костей. Разрезать на полоски.
ШАГ 2.
Каждую полоску сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
ШАГ 3.
Обмакнуть каждую полосочку в яйце и выложить на разогретую с маслом сковороду.
ШАГ 4.
Обжаривать с двух сторон.
ШАГ 5.
Томаты нарезать ломтиками, посолить, обмакнуть в яйце. После того, как вы перевернули филе, выложить к нему томаты, закрыть крышкой и потомить минут 5-7.
ШАГ 6.
Посыпать блюдо прованскими травками.
ШАГ 7.
Добавить зерна белой горчицы.
ШАГ 8.
Приготовить заправку - крабовые палочки натереть, смешать с тертым сыром и майонезом.
ШАГ 9.
Выложить крабовую заправку на рыбу с томатами.
ШАГ 10.
Закрыть крышкой и томить до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 11.
Подавать к столу, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона.