Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Французская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Людмила31.03.2011 в 18:11 Хочу спросить совета - купила себе хлебопечку самую дешевую за 2 т.р. на полбулочки выпечки, а вот рецепт выпечки в инструкции не предусмотрен и вот никак ни могу подобрать хотяб примерный рецепт, то не подойдет, то вылезет с формы, то какой-то резиновый получится и что самое главное верхушка хлеба подходит хорошо но пока выпечется опадет и получается плоская. Может у кого получается в такой хлебопечке - поделитесь рецептом.
Ответить
ИВАНОВ26.07.2010 в 8:01 Французский народ готовил по-всякому, все-таки это тоже были простые крестьяне - но интересный и по-моему, верный рецепт дал Влад. Познер в передаче "Счастье есть" (в середине июля 2010 г). Очень похоже на этот, но Хлеб не смешивается, а кладется сверху и посыпается сыром. Затем в духовку. Разница есть!
Ответить
Аня17.12.2009 в 11:51 вееее(((
Ответить
лана18.08.2009 в 17:00 не-е-е-е,разбрюзший белый хлеб...фу-у-у!!!