Сельдь под шубой с мясом


14081
10.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • картофель отварной — 4 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • говядина отварная — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • зелень
  • помидоры


Способ приготовления:

Подготовленное филе сельди нарезать мелкими кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками. На большое плоское блюдо положить слой картофеля, затем слой яблок, слой свеклы, слой кусочков сельди, слой мяса и т.д. Слои делать тоненькими. Желательно, чтобы последний слой был картофельным. Каждый слой поливать майонезом. Украсить дольками яйца, зеленью, дольками помидора. Для того чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марина  21.11.2007 в 19:15
Как можно было только додуматься смешать мясо с селёдкой!!!!














Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться