Салат с кальмарами и крабовыми палочками


4542
14.01.07
Морской коктейль в одном салате - нежно, вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • кальмары — 4 шт.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 250 г.
  • яйца — 4 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • маринованные опята — 1/2 банки
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • клюква — для украшения


Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать, выложить в емкость.
ШАГ 1.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить в емкость.
Кальмары отварить, нарезать соломкой.
ШАГ 2.

Кальмары отварить, нарезать соломкой.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
ШАГ 3.

Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Одно яйцо оформить под корзиночку, остальные натереть на терке.
ШАГ 4.

Одно яйцо оформить под корзиночку, остальные натереть на терке.
Грибы нарезать соломкой и добавить в салат. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
ШАГ 5.

Грибы нарезать соломкой и добавить в салат. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
Переложить салат на красивое блюдо, украсить корзиночкой из яйца, наполненной клюквой, подать к столу.
ШАГ 6.

Переложить салат на красивое блюдо, украсить корзиночкой из яйца, наполненной клюквой, подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться