Салат из печени и грибов


48282
13.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • говяжья печень — отварная 200 г.
  • грибы сушеные — 50 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 50 г.
  • майонез — 100 мл.
  • зеленый салат
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы вымыть, замочить на 10 минут в холодной воде, затем сварить в той же воде. Охладить и нарезать грибы соломкой. Печень нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, охладить. Яйца отварить вкрутую, нарезать кружочками. Подготовленные продукты уложить слоями на листья зеленого салата, посолить, поперчить и полить майонезом. Украсить зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  10.11.2018 в 21:05
Приготовила салат,но добавила ещё натёртый сыр.Так вкус становится мягче. Большое спасибо.Автору респект














Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться