Салат из свинины с морковью
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 200 г.
- морковь — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — 100 г.
- растительное масло — 100 г.
- масло сливочное — 50 г.
- соль
Способ приготовления:
Свинину нарезать соломкой, обжарить до румяной корочки на растительном масле и потушить, добавив небольшое количество воды, до готовности. Морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Яйца взбить с солью и приготовить из них тонкий омлет (примерно 5 мм толщиной) на сливочном масле. Остудить, нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, соль и заправить майонезом.
Читайте также
- Салат из моркови с сельдереем
- Салат из моркови с дайконом. Витамины в каждой ложке
- Салат с чипсами
- Салат в тарталетках
- Салат из моркови с брынзой
- Салат с курицей и морковью по-корейски
- Салат из рыбы с морковкой и луком
- Салат рыбный с морковью
- Салат с мясом и корейской морковкой
- Салат из говядины с морковью