Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Необычный"


13.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 200 г.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • сушеные грибы — 50 г.
  • репчатый лук — 2-3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 150 мл.
  • растительное масло — 100 мл.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Грибы замочить на 20-30 минут в холодной воде, отварить в кипящей подсоленной воде. Печень вымыть, нарезать на куски, обжарить в части масла и мелко нарезать. Отваренные грибы нашинковать. Яйца сварить вкрутую. Маринованные огурцы и яйца мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в оставшемся масле. Подготовленные продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться