Салат из печени с арахисом
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжья печень — 400 г.
- зеленый салат — 1 пучок
- жареный арахис — 50 г.
- оливковое масло — 100 мл.
- растительное масло — 50 г.
- уксус столовый — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Печень очистить от пленки, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Дать остыть. Листья салата промыть и нарезать соломкой. Приготовление заправки. Соединить уксус с оливковым маслом. Перед подачей перемешать печень с салатом, полить заправкой и посыпать арахисом.
Читайте также
- Салат с печенкой, помидорами и яйцами. Угощение для праздников и будней
- Салат с печенью, рукколой и зеленым горошком
- Салат из печени с грушей и рукколой
- Салат с печенью
- Салат с куриной печенью и салатом
- Салат "Интересный"
- Салат "Печенкин"
- Салат с куриной печенью
- Салат Лебединая верность
- Салат Венеция