Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печени с арахисом


Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 400 г.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • жареный арахис — 50 г.
  • оливковое масло — 100 мл.
  • растительное масло — 50 г.
  • уксус столовый — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Печень очистить от пленки, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Дать остыть. Листья салата промыть и нарезать соломкой. Приготовление заправки. Соединить уксус с оливковым маслом. Перед подачей перемешать печень с салатом, полить заправкой и посыпать арахисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться