Блинчики фаршированные


Оценить:
12.07.07
Идеальный вариант для завтрака или ужина.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Блинчики фаршированные

Ингредиенты:

  • блины — 4-6 шт.
  • ветчина
  • репчатый лук
  • помидоры — 1 шт.
  • тертый сыр
  • яйца — 4-6 шт.

Способ приготовления:

Для начинки выложить на сковороду нарезанную соломкой колбасу, томаты и репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 1.

Для начинки выложить на сковороду нарезанную соломкой колбасу, томаты и репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
Готовый, обжаренный блинчик выкладываем на сковородку. На одну половину выкладываем часть начинки.
ШАГ 2.

Готовый, обжаренный блинчик выкладываем на сковородку. На одну половину выкладываем часть начинки.
Посыпаем тертым сыром.
ШАГ 3.

Посыпаем тертым сыром.
Закрываем второй половинкой и обжариваем блинчики под крышкой. Белок и желток должны загустеть.
ШАГ 4.

Закрываем второй половинкой и обжариваем блинчики под крышкой. Белок и желток должны загустеть.
Подаем горячими.
ШАГ 5.

Подаем горячими.
Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Приятного аппетита!







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наташа  23.11.2011 в 20:40
рецепт, отличный.очень вкусно
Лилия  14.05.2011 в 14:19
Отличный рецептик-спасибо очень вкусно!
Лариса  02.03.2011 в 5:44
Приготовила в масленичную неделю на завтрак, понравилось всем: супругу, сынок после садика придёт угощу; соседу, его супруге и их детям.
КАтенька!!!!  01.03.2011 в 14:37
Самый лючший сайт !!!мама только по нему и готовит!!!
ГУЛЯ  27.02.2011 в 12:31
Я обязательно попробую ваш рецепт! уже слюнки текут)))
Все отзывы (9)




 Версия для печати










Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться