Блинчики фаршированные


Оценить:
12.07.07

Идеальный вариант для завтрака или ужина.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Блинчики фаршированные

Ингредиенты:

  • блины — 4-6 шт.
  • ветчина
  • репчатый лук
  • помидоры — 1 шт.
  • тертый сыр
  • яйца — 4-6 шт.

Способ приготовления:

Для начинки выложить на сковороду нарезанную соломкой колбасу, томаты и репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 1.

Для начинки выложить на сковороду нарезанную соломкой колбасу, томаты и репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
Готовый, обжаренный блинчик выкладываем на сковородку. На одну половину выкладываем часть начинки.
ШАГ 2.

Готовый, обжаренный блинчик выкладываем на сковородку. На одну половину выкладываем часть начинки.
Посыпаем тертым сыром.
ШАГ 3.

Посыпаем тертым сыром.
Закрываем второй половинкой и обжариваем блинчики под крышкой. Белок и желток должны загустеть.
ШАГ 4.

Закрываем второй половинкой и обжариваем блинчики под крышкой. Белок и желток должны загустеть.
Подаем горячими.
ШАГ 5.

Подаем горячими.
Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Приятного аппетита!







Отзывы
 
Наташа  23.11.2011
рецепт, отличный.очень вкусно
Лилия  14.05.2011
Отличный рецептик-спасибо очень вкусно!
Лариса  02.03.2011
Приготовила в масленичную неделю на завтрак, понравилось всем: супругу, сынок после садика придёт угощу; соседу, его супруге и их детям.
КАтенька!!!!  01.03.2011
Самый лючший сайт !!!мама только по нему и готовит!!!
ГУЛЯ  27.02.2011
Я обязательно попробую ваш рецепт! уже слюнки текут)))
Все отзывы (9)


Оставить отзыв
Ваше имя:

Отзыв:


 Версия для печати










Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться