Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печени трески с помидорами


7
11.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из печени трески с помидорами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень трески — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • петрушка
  • майонез — 3 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Печень вытащить из банки, положить в салатницу и размять вилкой. Помидор и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать кубиками. Нашинкованный лук ошпариваем кипятком. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  28.03.2011 в 16:19
А что если добавить вместо помидоров огурцы?Как думаете?
Пафнутий  13.10.2019 в 18:32
Елена, я так представляю, салат будет вкусный, но менее пикантный, как бы.
Елена  10.05.2010 в 14:41
Я не ела ничего ужаснее, чем салат из тунца с капустой.
Пафнутий  13.10.2019 в 18:36
Елена, если из свежей капусты сделать мусс с хреном - а тунца чуть-чуть обжарить, чтобы внутри был красный, сырой... ээээ японцы тарелки бы облизали от такого сочетания!
Валентина   13.10.2019 в 9:08
Елена, значит он ужасно приготовлен был. Супер хороший салат.
Юлия  10.05.2010 в 14:35
Салат из тунца с капустой просто хрень. Уважаемые не травите себя и близких.
Татьяна  28.10.2009 в 13:46
Салат свекольный под соусом-прелесть, рекомендую!!!
Все отзывы (7)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться