Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина с баклажанами


2
10.02.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Говядина с баклажанами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • овощная смесь "Баклажаны в аджике" — 1 банка
  • говядина мякоть — 800 г.
  • соль, перец по вкусу
  • специи для мяса
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Говядину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сдобрить специями.
ШАГ 1.

Говядину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сдобрить специями.
На сковороде разогреть масло, выложить кусочки мяса и обжаривать минут 10, иногда переворачивая.
ШАГ 2.

На сковороде разогреть масло, выложить кусочки мяса и обжаривать минут 10, иногда переворачивая.
Нарезать репчатый лук соломкой и выложить к мясу.
ШАГ 3.

Нарезать репчатый лук соломкой и выложить к мясу.
Морковь натереть и выложить к луку, накрыть крышкой и обжаривать овощи вместе с мясом.
ШАГ 4.

Морковь натереть и выложить к луку, накрыть крышкой и обжаривать овощи вместе с мясом.
Баклажаны в аджике выложить на тарелочку и измельчить.
ШАГ 5.

Баклажаны в аджике выложить на тарелочку и измельчить.
Выложить баклажаны с аджикой к мясу, перемешать и тушить до готовности мяса.
ШАГ 6.

Выложить баклажаны с аджикой к мясу, перемешать и тушить до готовности мяса.
Подавать блюдо со свежими овощами и мягким хлебом.
ШАГ 7.

Подавать блюдо со свежими овощами и мягким хлебом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  15.10.2007 в 21:43
super, prosto elementarno i ochen vkusno!
ellina  12.10.2007 в 14:45
ochen' vkusno!!!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться