Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с курицей и клюквой


22.04.06
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1 шт.
  • картофель — 6 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • клюква — 2 стакана
  • мука — 2 ст. л.
  • маргарин — 2 ст. л.
  • вода — 3 л.
  • зелень укропа
  • соль


Способ приготовления:

Обработанную курицу нарубить на порционные куски, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить. Лук нашинковать полукольцами и пассеровать на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву. При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и оформите зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться