Количество порций: 4-6 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Капусту нашинковать. Мясо отварить в слегка подсоленной воде, дать остыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Все смешать. Добавить консервированный зеленый горошек, тертый хрен, уксус, растительное масло, сахар. Посолить и перемешать. Готовый салат полить сметаной и украсить веточками зелени и кружочками вареной моркови.
Оксана26.01.2009 в 8:16 плохо что нет фотографии этого салата.
Ответить
Татьяна21.01.2009 в 11:53 Я готовлю по другому.1 слой-картофель жареный.2слой-консерва"Сайра".3 слой-лук жареный на сливочном масле.4 слой-морковь обжаренная на сливочном масле.5 слой- колбаса обжареннвя на слтвочном масле.6 слй-обжаренные грибы на сливочном масле. Каждый слой майонезом. Попрубуйте очень вкусно,Москвичам очень нравится.