Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с капустой


2
21.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 300 г.
  • куриное мясо — 200 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 3 шт.
  • сметана — 3/4 стакана
  • натертый хрен — 1 ч. л.
  • уксус — 1 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • сахарный песок
  • соль


Способ приготовления:

Капусту нашинковать. Мясо отварить в слегка подсоленной воде, дать остыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Все смешать. Добавить консервированный зеленый горошек, тертый хрен, уксус, растительное масло, сахар. Посолить и перемешать. Готовый салат полить сметаной и украсить веточками зелени и кружочками вареной моркови.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  26.01.2009 в 8:16
плохо что нет фотографии этого салата.
Татьяна  21.01.2009 в 11:53
Я готовлю по другому.1 слой-картофель жареный.2слой-консерва"Сайра".3 слой-лук жареный на сливочном масле.4 слой-морковь обжаренная на сливочном масле.5 слой- колбаса обжареннвя на слтвочном масле.6 слй-обжаренные грибы на сливочном масле. Каждый слой майонезом. Попрубуйте очень вкусно,Москвичам очень нравится.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться