Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Цыпленок"


15.01.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • жареное куриное филе — 300 г.
  • сыр — 150 г.
  • горошек зеленый консервированный — 150 г.
  • сливки — 200 мл.
  • зелень укропа или петрушки — 1 пучок
  • уксус
  • натертый хрен
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриное мясо и сыр нарезать брусочками. Сливки взбить и заправить хреном, уксусом, солью, осторожно смешать с мясом и сыром, выложить в стеклянную вазу. Вокруг насыпать зеленый горошек. В середине поместить пучок зелени.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться