Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль


13.01.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 500 г.
  • свежие огурцы — 150 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • водка — 4 ст. л.
  • для соуса:
  • майонез — 4 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • соус томатный — 2 ст. л.
  • лимон — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриное мясо, очищенные от кожицы свежие огурцы и яйца нарезать кусочками и залить их водкой. Подготовленные продукты выложить в бокалы, каждую порцию залить коктейльным соусом, закрыть фольгой и поместить в холодильник. Через 1 час подавать к столу. Фольгу снять, на край каждого бокала прикрепить ломтик огурца (неочищенного), в коктейль накапать несколько капель томатного соуса. Приготовить коктейльный соус. Смешать все ингредиенты (корочку лимона натереть, из лимона выжать сок).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться