Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с фаршированной курицей


19.01.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 4 шт.
  • пряные травы
  • сыр — 4 ломтика
  • ветчина — 4 ломтика
  • растительное масло
  • салат — 1 упаковка
  • помидоры — 4 шт.
  • зеленый лук с белыми головками — 1 шт.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • мед — 1/2 ст. л.
  • сладкая горчица — 1/2 ст. л.


Способ приготовления:

Куриную грудку натереть солью, смесью пряных трав и молотым черным перцем. Сделать надрез в виде кармашка и начинить сыром. Обернуть ветчиной и сколоть. На среднем огне обжарить мясо в 4 ст. ложках масла по 8 минут с каждой стороны. Овощи вымыть. Помидоры нарезать кружочками, зеленый лук - кольцами, салат порвать руками. Уксус, масло, мед и горчицу слегка взбить, посолить и поперчить. Салат и помидоры выложить на тарелки, посыпать зеленым луком и полить маринадом. Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить сверху.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться