Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тушеные баклажаны с овощами


18.04.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 450 г.
  • баклажаны — 400 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 400 г.
  • зелень — 100 г.
  • растительное масло
  • приправа для салатов
  • соль


Способ приготовления:

Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Баклажаны и перец обжарить в кипящем растительном масле. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками. Баклажаны, перец и лук перемешать, выложить в сотейник. Сверху положить яблоки и помидоры, посыпать измельченной зеленью и приправой, слегка посолить. Накрыть посуду крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке 30- 40 мин. Закуску можно подавать как горячей, так и холодной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться