Кексы с черной смородиной


642
22.04.08
Кексы с черной смородиной приготовленные по этому рецепту получается очень вкусными!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: перекус
Тип блюда: Выпечка

Кексы с черной смородиной

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • топленое масло — 250 г.
  • мука — 2 стакана
  • сода — 1/4 ч. л.
  • черная смородина


Способ приготовления:

Масло растопить. Взбить яйца с сахаром, можно добавить ванили. Вылить масло, еще раз взбить. Подсыпаем муку, все время мешая.
ШАГ 1.

Масло растопить. Взбить яйца с сахаром, можно добавить ванили. Вылить масло, еще раз взбить. Подсыпаем муку, все время мешая.
Смородину пересыпать мукой и аккуратно ввести в тесто, перемешать.
ШАГ 2.

Смородину пересыпать мукой и аккуратно ввести в тесто, перемешать.
Заполнить формочки на 3/4 и поставить в духовку.
ШАГ 3.

Заполнить формочки на 3/4 и поставить в духовку.
Запекать около 40-50 минут при 180 градусах.
ШАГ 4.

Запекать около 40-50 минут при 180 градусах.
Подать кексы к столу.
ШАГ 5.

Подать кексы к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться