Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей, сыром и грибами


7
15.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • сыр — 150 г.
  • чернослив без косточек — 150 г.
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез — 175 мл.


Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, грибы - мелкими ломтиками, обжарить все вместе до готовности. мясо отварить со специями, мелко нарезать, чернослив также мелко нарезать. Твердый сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник. Сверху посыпать измельченными орехами


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Катя  01.07.2010 в 12:59
Очень вкусно
Ответить
Яна  20.04.2010 в 6:07
Я делала, очень вкусно, уже 2 раз подряд, гости и родные просто в восторге!
Ответить
Оксана  30.03.2010 в 14:48
Ещё не пробовала, но судя по инградиентам,должно быть вкусно
Ответить
KETI  21.12.2009 в 9:48
BRAVO
Ответить
олеся  22.12.2008 в 18:54
ням-ням
Ответить
Все отзывы (7)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться