Свинина в ананасах


Оценить:
22.04.07
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина в ананасах

Ингредиенты:

  • свиной окорок — 500 г.
  • консервированные ананасы
  • соль, перец по вкусу
  • бекон
  • сыр

Способ приготовления:

Свинину нарезать порционными кусочками, слегка отбить. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Каждый кусочек ананаса обернуть крес-накрест ломтиками бекона. В огнеупорную форму выложить кусочки свинины, сверху положить ананасы - поставить в духовку и запекать около 30 минут. Затем форму вытащить, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
ШАГ 1.

Свинину нарезать порционными кусочками, слегка отбить. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Каждый кусочек ананаса обернуть крес-накрест ломтиками бекона. В огнеупорную форму выложить кусочки свинины, сверху положить ананасы - поставить в духовку и запекать около 30 минут. Затем форму вытащить, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Подавать с консервированными сливами и свежей зеленью.
ШАГ 2.

Подавать с консервированными сливами и свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мышка  29.12.2008 в 18:54
здорово,ела с курицой,но думаю свинина тоже супер,с Новым Годом
булка  28.12.2008 в 0:30
отлично




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться