Речная рыбка, запеченная в духовке


2199
11.04.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Речная рыбка, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • речная рыба — 4-6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 100 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.


Способ приготовления:

Рыбу вымыть, выпотрошить, снова вымыть.
ШАГ 1.

Рыбу вымыть, выпотрошить, снова вымыть.
Подготовленные тушки посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Подготовленные тушки посолить и поперчить.
Каждую рыбку смазать сметаной.
ШАГ 3.

Каждую рыбку смазать сметаной.
Морковку и репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 4.

Морковку и репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Форму смазать маслом, выложить рыбку и запекать в духовке до готовности.
ШАГ 5.

Форму смазать маслом, выложить рыбку и запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита.
ШАГ 6.

Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться