Салат в сырных корзиночках


9762
18.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 150 г.
  • консервированный лосось — 1 банка
  • зеленый лук — 2 стебля
  • помидоры — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сыр натереть, разделить на 4 части и каждую часть распустить в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Осторожно снять сырные блины со сковороды и надеть на перевернутые стаканы. Дать остыть. Рыбу спить и покрошить вилкой. Зеленый лук вымыть, стряхнуть капли воды и мелко нашинковать колечками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Салатные ингредиенты перемешать с кукурузой и заправить майонезом. Посолить, поперчить и приправить лимонной приправой. Наполнить салатом корзиночки и подать на стол. Украсить, по желанию, колечками зеленого лука.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться