Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки в тесте на сковороде


21.04.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Десерт

Яблоки в тесте на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • творог (пастообразный) — 6 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • мука — 100 г.
  • растительное масло — 100 мл.


Способ приготовления:

Яблоки вымыть, насухо вытереть, нарезать круглыми ломтиками по 1/2 см толщиной и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 1.

Яблоки вымыть, насухо вытереть, нарезать круглыми ломтиками по 1/2 см толщиной и сбрызнуть лимонным соком.
Яйца слегка взбить, всыпать туда сахар.
ШАГ 2.

Яйца слегка взбить, всыпать туда сахар.
Добавить творог, все размешать.
ШАГ 3.

Добавить творог, все размешать.
Постепенно всыпать муку, постоянно мешая. Тесто должно получиться густой сметаны.
ШАГ 4.

Постепенно всыпать муку, постоянно мешая. Тесто должно получиться густой сметаны.
В сковороде разогреть масло. С помощью вилки берем яблоко, окунаем в тесто и выкладываем на сковороду. Обжаривать с двух сторон.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть масло. С помощью вилки берем яблоко, окунаем в тесто и выкладываем на сковороду. Обжаривать с двух сторон.
Подавать яблоки со сметаной, медом и клубникой. Очень вкусный десерт. Приятного аппетита.
ШАГ 6.

Подавать яблоки со сметаной, медом и клубникой. Очень вкусный десерт. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться