Суп из пельменей
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина на кости — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- пельмени
- томатная паста
- сметана
- зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю положить косточку с мясом, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, бульон подсолить, положить лавровый лист и перец горошком.
В кастрюлю положить косточку с мясом, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, бульон подсолить, положить лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 2.
На сливочном масле обжарить до золотистого цвета натертую на терке морковь и измельченный репчатый лук. Если хотите получить супчик более насыщенного цвета и с пикантным вкусом - в пассеровку добавьте 1-2 ст. л. томатной пасты и все прогрейте.
На сливочном масле обжарить до золотистого цвета натертую на терке морковь и измельченный репчатый лук. Если хотите получить супчик более насыщенного цвета и с пикантным вкусом - в пассеровку добавьте 1-2 ст. л. томатной пасты и все прогрейте.

ШАГ 3.
Когда мясо станет мягким удалить его из бульона и использовать по своему усмотрению. Выложить в бульон пассерованные овощи.
Когда мясо станет мягким удалить его из бульона и использовать по своему усмотрению. Выложить в бульон пассерованные овощи.

ШАГ 4.
Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками и доведя бульон до кипения, вместе с пельменями выкладывать в суп, огонь уменьшить. Как только пельмени всплывут, проварить еще минут 10.
Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками и доведя бульон до кипения, вместе с пельменями выкладывать в суп, огонь уменьшить. Как только пельмени всплывут, проварить еще минут 10.

ШАГ 5.
Вылить суп в тарелки, выложить сметану и посыпать свежей зеленью - приятного аппетита.
Вылить суп в тарелки, выложить сметану и посыпать свежей зеленью - приятного аппетита.
Читайте также