Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из пельменей


07.02.07
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из пельменей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина на кости — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • пельмени
  • томатная паста
  • сметана
  • зелень


Способ приготовления:

В кастрюлю положить косточку с мясом, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, бульон подсолить, положить лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 1.

В кастрюлю положить косточку с мясом, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, бульон подсолить, положить лавровый лист и перец горошком.
На сливочном масле обжарить до золотистого цвета натертую на терке морковь и измельченный репчатый лук. Если хотите получить супчик более насыщенного цвета и с пикантным вкусом - в пассеровку добавьте 1-2 ст. л. томатной пасты и все прогрейте.
ШАГ 2.

На сливочном масле обжарить до золотистого цвета натертую на терке морковь и измельченный репчатый лук. Если хотите получить супчик более насыщенного цвета и с пикантным вкусом - в пассеровку добавьте 1-2 ст. л. томатной пасты и все прогрейте.
Когда мясо станет мягким удалить его из бульона и использовать по своему усмотрению. Выложить в бульон пассерованные овощи.
ШАГ 3.

Когда мясо станет мягким удалить его из бульона и использовать по своему усмотрению. Выложить в бульон пассерованные овощи.
Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками и доведя бульон до кипения, вместе с пельменями выкладывать в суп, огонь уменьшить. Как только пельмени всплывут, проварить еще минут 10.
ШАГ 4.

Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками и доведя бульон до кипения, вместе с пельменями выкладывать в суп, огонь уменьшить. Как только пельмени всплывут, проварить еще минут 10.
Вылить суп в тарелки, выложить сметану и посыпать свежей зеленью - приятного аппетита.
ШАГ 5.

Вылить суп в тарелки, выложить сметану и посыпать свежей зеленью - приятного аппетита.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться