Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Виноградный"


1
20.09.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • чернослив без косточек — 100 г.
  • измельченные грецкие орехи — 150 г.
  • виноград — 1 горсть
  • майонез — 250 г.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • листья салата


Способ приготовления:

Куриную грудку обжарить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом.

1 -й слой — на листья салата положить куриное мясо, майонез, орехи.
2-й слой — чернослив, майонез, орехи.
3-й слой — сыр, майонез, орехи.
4-й слой — яйца, майонез, орехи.
5-й слой — по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины. Украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

венера   23.12.2011 в 19:34
по больше советов и предложений рецептов
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться