Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Куриную грудку обжарить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом.
1 -й слой — на листья салата положить куриное мясо, майонез, орехи.
2-й слой — чернослив, майонез, орехи.
3-й слой — сыр, майонез, орехи.
4-й слой — яйца, майонез, орехи.
5-й слой — по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины. Украсить зеленью.