Куриный салат


25.09.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 200 г.
  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • майонез — 100 г.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясо курицы отварить и остудить. Картофель и морковь отварить отдельно друг от друга, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Все ингредиенты салата мелко нарезать, добавить горошек, посолить и поперчить, заправить майонезом и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК