Салат из птицы с апельсинами


1
26.09.06
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Напиток

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1 шт.
  • апельсин — 350 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 350 г.
  • майонез — 150 г.
  • сок лимона — 80 мл.
  • томатный кетчуп
  • зелень

Способ приготовления:

Яблоки и апельсины очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками. Птицу отварить со специями в подсоленной воде, мясо отделить от костей и нарезать маленькими кусочками. Приготовленные продукты смешать, заправить смесью майонеза и острого кетчупа. Готовый салат полить лимонным соком, украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  17.05.2007 в 19:26
кетчуп лишний,для остроты можно добавить брынзу кубиками.
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК