Салат из мяса индейки с яблоками


1564
09.08.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • мясо индейки отварное — 250 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 200 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо индейки, яблоки, огурец и яйца нарезать кубиками, посолить, поперчить, заправить маринадом и дать немного постоять. Добавить майонез и перемешать. Салат украсить зеленью укропа и петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться