Салат из мяса индейки с яблоками
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясо индейки отварное — 250 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 200 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- майонез — 4 ст. л.
- соленые огурцы — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо индейки, яблоки, огурец и яйца нарезать кубиками, посолить, поперчить, заправить маринадом и дать немного постоять. Добавить майонез и перемешать. Салат украсить зеленью укропа и петрушки.
Читайте также
- Салат "Увертюра"
- Летний салат с индейкой, редисом и авокадо
- Салат из копченой индейки
- Салат "Махровый" с индейкой и кальмарами
- Салат с индейкой и огурцами
- Салат из ананасов с индейкой
- Салат "Блаженство" с индейкой и мандаринами
- Салат с индейкой, грибами и каперсами
- Салат с индейкой и грецкими орехами
- Салат из мяса индейки