Салат куриный с грибами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 150 г.
- грибы свежие — 200 г.
- соленые огурцы — 150 г.
- корень сельдерея — 100 г.
- майонез — 100 г.
- горчица — 10 г.
- лавровый лист
- черный перец горошком
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея и огурцы мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, горчицу, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Читайте также
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри