Салат куриный с грибами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 150 г.
- грибы свежие — 200 г.
- соленые огурцы — 150 г.
- корень сельдерея — 100 г.
- майонез — 100 г.
- горчица — 10 г.
- лавровый лист
- черный перец горошком
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея и огурцы мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, горчицу, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
Отзывы
Читайте также
- Салат "Лисья шубка" с курицей
- Салат "Новогодний сюрприз"
- Салат с лапшой, овощами и копченой курицей
- Салат из кабачков с куриной грудкой
- Салат из курицы с яйцами и яблоками
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой

Парижский коктейль
Булочки с изюмом
Рулет из окорока на гриле
Караси в духовке
Яйца армадилло
Винегрет с селедкой
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша