Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат куриный с грибами


15.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 150 г.
  • грибы свежие — 200 г.
  • соленые огурцы — 150 г.
  • корень сельдерея — 100 г.
  • майонез — 100 г.
  • горчица — 10 г.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея и огурцы мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, горчицу, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться