Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с зеленым горошком


09.11.07
Суп с зеленым горошком, очень вкусный и ароматный суп для холодной погоды. Бульон, сваренный на свиной рульке, картофель и нежный консервированный горошек очень хорошо подружились и в итоге получился аппетитный суп, который отлично согревает в мороз. Можно заменить консервированный горошек на свежий зеленый, тогда у вас получится совсем другой вкус. Экспериментируйте и не мерзните!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с зеленым горошком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рулька — 1 шт.
  • говядина на кости — 500 г.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — для варки бульона 1 шт.
  • репчатый лук — для варки бульона 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чесночный крутоны


Способ приготовления:

Взять кастрюлю. С копченой рульки срезать мясо, оставив косточку. Мяско для супа нарезать. Сложить все в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, довести до кипения. Когда бульон закипит, снять пену. Посолить, выложить лаврушку и горошек, репчатый лук и морковку - варить на среднем огне до мягкости мясных продуктов.
ШАГ 1.

Взять кастрюлю. С копченой рульки срезать мясо, оставив косточку. Мяско для супа нарезать. Сложить все в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, довести до кипения. Когда бульон закипит, снять пену. Посолить, выложить лаврушку и горошек, репчатый лук и морковку - варить на среднем огне до мягкости мясных продуктов.
На сковороду налить немного растительного масла, хорошо накалить и выложить чеснок. Обжарить его до румяной корочки и затем вынуть.
ШАГ 2.

На сковороду налить немного растительного масла, хорошо накалить и выложить чеснок. Обжарить его до румяной корочки и затем вынуть.
На этом же масле обжарить измельченный репчатый лук.
ШАГ 3.

На этом же масле обжарить измельченный репчатый лук.
Когда мясо сварится, вытащить из бульона лук, морковь, косточку. Положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить зеленый горошек консервированный 1 банку, довести до кипения и выключить.

Приготовить чесночные крутоны: французский багет или обычный белый хлеб нарезать квадратиками. На сковороде разогреть масло, опять выложить новый чеснок, обжарить его и удалить. На чесночном масле приготовить крутоны.
ШАГ 4.

Когда мясо сварится, вытащить из бульона лук, морковь, косточку. Положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить зеленый горошек консервированный 1 банку, довести до кипения и выключить.
Приготовить чесночные крутоны: французский багет или обычный белый хлеб нарезать квадратиками. На сковороде разогреть масло, опять выложить новый чеснок, обжарить его и удалить. На чесночном масле приготовить крутоны.
Разлить суп по тарелкам, посыпать крутонами и подать к столу.
ШАГ 5.

Разлить суп по тарелкам, посыпать крутонами и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться