Суп с зеленым горошком


Оценить:
09.11.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • рулька — 1 шт.
  • говядина на кости — 500 г.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — для варки бульона 1 шт.
  • репчатый лук — для варки бульона 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чесночный крутоны

Способ приготовления:

Взять кастрюлю. С копченой рульки срезать мясо, оставив косточку. Мяско для супа нарезать. Сложить все в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, довести до кипения. Когда бульон закипит, снять пену. Посолить, выложить лаврушку и горошек, репчатый лук и морковку - варить на среднем огне до мягкости мясных продуктов.
ШАГ 1.

Взять кастрюлю. С копченой рульки срезать мясо, оставив косточку. Мяско для супа нарезать. Сложить все в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, довести до кипения. Когда бульон закипит, снять пену. Посолить, выложить лаврушку и горошек, репчатый лук и морковку - варить на среднем огне до мягкости мясных продуктов.
На сковороду налить немного растительного масла, хорошо накалить и выложить чеснок. Обжарить его до румяной корочки и затем вынуть.
ШАГ 2.

На сковороду налить немного растительного масла, хорошо накалить и выложить чеснок. Обжарить его до румяной корочки и затем вынуть.
На этом же масле обжарить измельченный репчатый лук.
ШАГ 3.

На этом же масле обжарить измельченный репчатый лук.
Когда мясо сварится, вытащить из бульона лук, морковь, косточку. Положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить зеленый горошек консервированный 1 банку, довести до кипения и выключить.

Приготовить чесночные крутоны: французский багет или обычный белый хлеб нарезать квадратиками. На сковороде разогреть масло, опять выложить новый чеснок, обжарить его и удалить. На чесночном масле приготовить крутоны.
ШАГ 4.

Когда мясо сварится, вытащить из бульона лук, морковь, косточку. Положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить зеленый горошек консервированный 1 банку, довести до кипения и выключить.
Приготовить чесночные крутоны: французский багет или обычный белый хлеб нарезать квадратиками. На сковороде разогреть масло, опять выложить новый чеснок, обжарить его и удалить. На чесночном масле приготовить крутоны.
Разлить суп по тарелкам, посыпать крутонами и подать к столу.
ШАГ 5.

Разлить суп по тарелкам, посыпать крутонами и подать к столу.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться