Салат морковный с грибами


13.03.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 4 шт.
  • грибы свежие — 200 г.
  • майонез — 150 г.
  • грецкие орехи — 150 г.
  • растительное масло — 80 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • кубик бульонный грибной — 1 шт.
  • кинза — 1 пучок

Способ приготовления:

Морковь, очищенную и нарезанную соломкой, пассируют в растительном масле (50 г) до золотистого цвета, добавляют промытые и мелко нарезанные грибы и жарят 10 минут. Добавляют измельченный бульонный кубик. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассируют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют майонез и выкладывают в салатницу. Готовый салат посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК