Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из крабовых палочек и семги


2
12.06.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 250 г.
  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • семга слабосоленая — 150 г.
  • маслины — 100 г.
  • лимон — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Крабовые палочки кладут в теплую воду на 10 минут, затем нарезают кубиками. Добавляют рис, нарезанную тонкими полосками семгу, свежевыжатый лимонный сок (несколько долек лимона оставляют для украшения), масло и перемешивают. На блюдо выкладывают листья салата, на них — приготовленную массу, украшают маслинами и ломтиками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться