Салат с семгой и пастой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварные макароны — 300 г.
- семга — отварная 200 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- томатный кетчуп
- майонез
- сок лимона — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Все ингредиенты, кроме макарон и лука нарезаем мелкими кубиками, лук - совсем мелко режем. Готовим соус-коктейль из кетчупа (не острого) и майонеза (легкого или собственного приготовления). Перемешиваем, добавляем соус и лимонный сок, соль по вкусу, украшаем, охлаждаем перед подачей 2 часа.
Читайте также