Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с семгой и пастой


13.06.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварные макароны — 300 г.
  • семга — отварная 200 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • томатный кетчуп
  • майонез
  • сок лимона — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Все ингредиенты, кроме макарон и лука нарезаем мелкими кубиками, лук - совсем мелко режем. Готовим соус-коктейль из кетчупа (не острого) и майонеза (легкого или собственного приготовления). Перемешиваем, добавляем соус и лимонный сок, соль по вкусу, украшаем, охлаждаем перед подачей 2 часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться