Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из отварной семги с овощами


20.01.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга отварная — 200 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Огурцы и помидоры вымойте, нарежьте полукружиями. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте кольцами. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зеленый салат вымойте, нарежьте соломкой. Филе семги нарежьте небольшими кусочками, смешайте с огурцами, помидорами, болгарским перцем, луком и зеленым салатом. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте, переложите в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться