Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Средиземноморский"


14.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Средиземноморская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга отварная — 200 г.
  • креветки отварные — 150 г.
  • мидии консервированные в с/с — 150 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • базилик — 1 пучок
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • фисташки измельченные — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры вымойте, нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, вымойте. Зелень базилика вымойте. Фисташки нарубите. Филе семги нарежьте небольшими кубиками, смешайте с помидорами, креветками и мидиями, выложите в салатник. Базилик и чеснок измельчите в блендере, добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полейте салат приготовленной смесью, посыпьте фисташками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться