Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из малосольной семги


13.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая подкопченая — 200 г.
  • маринованные шампиньоны — 200 г.
  • кукуруза консервированная — 200 г.
  • маслины — 50 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Семгу и шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, смешайте с кукурузой, луком и зеленью. Посолите, поперчите, заправьте растительным маслом, перемешайте и выложите в салатник. Украсьте салат маслинами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться