Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из семги с кунжутом


15.01.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга свежая — 300 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • лимон — 1/2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • кунжут
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу промойте, нарежьте тонкими кусочками, посолите, поперчите. Обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в кунжуте и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле. Помидоры вымойте, нарежьте дольками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Лимон нарежьте кружочками. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Сверху выложите кусочки семги, дольки помидора и кольца лука. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться