Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны с начинкой


1
17.04.02
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 800 г.
  • яйца отварные — 5 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • масло сливочное — 120 г.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • сметана — 1 стакан
  • бульон — 1 стакан
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Свежие шампиньоны тщательно очистить и промыть под проточной холодной водой. Приготовление начинки. Ножки грибов промыть и мелко изрубить. Добавить рубленые крутые яйца, вбить 2 сырых яйца, по вкусу посолить и тщательно перемешать грибную массу.
Нафаршировать подготовленной массой шляпки грибов, окунуть их во взбитое яйцо и запанировать в смешанных с солью по вкусу молотых сухарях. Жарить грибы в сливочном масле на среднем огне, поворачивая со всех сторон. В оставшееся при жаренье масло всыпать предварительно спассерованную муку, перемешать и развести небольшим количеством бульона или кипятка. Переложить жареные шампиньоны в приготовленный мучной соус и один раз прокипятить. Грибы подать на стол горячими или теплыми.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

светлана  05.01.2013 в 16:25
все хорошо ну куда добовлять сметану
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться